Jawaban dari Caleg PKB – Setya Dharma Pelawi

Setya Dharma Pelawi dengan facebook link: http://www.new.facebook.com/profile.php?id=1558223713

sayangnya, jawaban yang diberikan cukup bikin naik darah.

jawabannya saya quote:

Terima kasih nanti kt berFB ria ya. Skrg lagi sibuk Kampanye….

end quote.

yang mana saya balas:

Pak, ini juga bagian dari kampanye. karena bapak gak mungkin kampanye ke luar negeri maka bapak jawab pertanyaan ini melalui email. Masak iya bapak tidak menganggap kami yang TKi luar negeri ini sebagai orang yang penting? Kami kan yang akan nyoblos bapak. Bukan hanya orang-orang di Indonesia.
end quote.
dari sini tidak banyak yang bisa kita simpulkan. Kecuali kejelasan bahwa pertanyaan sepanjang itu masih caleg ini anggap sebagai “berfacebook ria” dan bahwa dia gak punya cukup waktu untuk jawab 4 pertanyaan hidup matinya TKI, karena dia lagi kampanye. Di Indonesia. Genius!
Balasan dari beliau:
Saya kemarin bicara tentang TKI Liat Kompas Rabu sebelum ini….
Balasan dari saya:
Apakah bapak menyuruh kami untuk baca kompasnya? masalahnya kami-kami 6 juta orang yang tinggal di luar negeri tidak memiliki akses pada kompas kan pak.
rgds.
Balasan dari beliau:
Perlindungan kontrit pada TKI yang perlu. BNP2TKI tiadak serius mengerjakan perlindungan…..
Nenek-nenek juga tau Pak.
Advertisements

12 Responses to “Jawaban dari Caleg PKB – Setya Dharma Pelawi”

  1. gus doni Says:

    What do you expect..?
    At least he won’t be caught lying…

    But of course he won’t get my vote

    — gus doni urang bandung

  2. Neng Keke Says:

    Si caleg engga ngerti cara pake FB kalllleeeee… :))

  3. Ochie Says:

    publish aja weblog elu ke media indo.. kompas online apa kek, dan kirim langsung ke email beliau. sudah saatnya disadarin. bahwa komen dia itu bisa dibaca berjuta2 org.. dia pikir chat berdua lu doang kali.

  4. dian Says:

    takut jawabannya salah kali, atau jawabannya ga nyambung, atau ga sesuai konteks, atau musti nanya dulu sama “staff ahli”nya gimana meramu political answer yang cantik…. daripada malu…

  5. journalight Says:

    orangnya gak ngerti permasalahanya keknya mas. semoga manusia2 kek gini gak jadi caleg, tujuannya nyaleg jelas bukan untuk memperjuangkan rakyat.

    Oia satu lagi, orangnya keknya juga gaptek, ahahahah

  6. caleg kitah « journalight Says:

    […] Jawaban dari Caleg PKB – Setya Dharma Pelawi […]

  7. kharis Says:

    kl chat berdua doang tp bs bebas bahasanya jd kayak gitu,,mau jd apa?
    pas d depan publik jd pake topeng?
    jd tambah ogah deh…

  8. kez Says:

    Yang kaya gini nih yang bikin gue pengen golput…
    Diharamkanpun kayaknya gw tetep golput juga…

    • Ahmad Dardiri Says:

      Sepakat mas!!
      dassar ga jelas banget ni caleg, dan sayangnya kebanyakan caleg2 diindo kayak gini.

  9. saesa Says:

    tobaaattt!!! no vote deh buat yg ini mah..

  10. wong biasa Says:

    lagi pake celana kali…jadi buru2….dari pada pas kampanye ora katok an…huahahah

  11. daninaga Says:

    jawaban nya itu belajar dr dewan suro kali yah,, simple, cuek, asal senang,,

    this is why im golput… siapapun ntar yg mimpin, yg penting gw lakukan yg terbaik untuk bangsa,,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: