Caleg dan Partai yang sudah dikirimi pertanyaan

Pppi: Aufar Hutapea (reminder sent)

Gerindra: Budisatrio Dwijandono (reminder sent)

PKPI: Ariasa Hadibroto Supit (reminder sent)

PKS: Fitra Arsil (reminder sent)

PD:

Nurcahyanto,

Nova Riyanti (replied)

Golkar:

Egy Massadiah,

Ahmad Immanudin,

Jerry Sambuaga

Fayakun Andriadi

PAN:

Syaibatul Hamdi Malik (reminder sent);

Abdillah Toha (reminder sent)

Partai perjuangan indonesia baru: Melania Desfiana (reminder sent)

PDP: Ayla Dewi Anggraeni

PDIP:

Helmi Hidayat,

Eriko Sotarduga (reminder sent),

Apong Herlina

Rezy Aziz

PKB: Setya Dharma Pelawi

PIS: Chandra Negara

Semoga message-message kita dibalas.

Advertisements

5 Responses to “Caleg dan Partai yang sudah dikirimi pertanyaan”

  1. arif Says:

    wah boleh juga tuh,mudah-mudahan bisa berarti lebih positif

  2. Rusa Bawean Says:

    PDI belum ya???

  3. wnitki Says:

    PDIP susah banget nyari kontak emailnya. websitenya ada tapi ajaibnya gak ada fitur ‘kontak kami’. Satu arah sekali komunikasinya.

    dari 8 caleg DAPIL LN, cuman 3 ada di facebook. 2 di antaranya sudah kita kirimkan daftar pertanyaan.

  4. saesa Says:

    thanks banget udah bikin blog ini dan mencari2 kontak caleg agar mereka mau memberikan tanggapan..
    bantu banget..terutama saat ini..surat suara sudah datang..dan saya msh cari2 info ttg caleg mana yang oke..
    thanks!!

  5. wong biasa Says:

    ko demokrat ga ada dit?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: